lti express
ekspedisi murah surabaya wamena

EKSPEDISI VIA KAPAL PELNI SURABAYA KE WAMENA INDONESIA TIMUR

Galih Puryanto | 19-Jun-2020

"Pengiriman via kapal pelni lebih cepat"

Ada beberapa jenis pilihan pengiriman dari darat, laut dan udara. Tentu dengan plus minusnya. Udara dengan kecepatannya namun tarif yang cukup mahal. Jalur laut dengan kemurahan tarif yang di berikan namun dengan waktu yang cukup lama. Nah , ini dia solusinya, pakai jasa pengiriman via kapal pelni di LTI Express aja. 

Dalam hal ini LTI Express yang merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang jasa pengiriman barang via udara, laut dan darat menawarkan kemudahan dalam mengirim barang anda.  Dengan tarif yang murah akan membuat anda nyaman dan tidak galau lagi dalam memilih jasa ekspedisi yang murah.

Udah gak usah ragu, bagi anda yang ingin mengirim barang ke wilayah Indonesia Timur pakai LTI Express via kapal pelni aja. Di jamin bakal cepet banget deh. Kami juga memiliki CSO ( customer service officer ) yang standby selama 24 jam penuh untuk melayani setiap pertanyaan anda. Yuk kirim barang cepat dan murah bersama LTI Express.



Tarif pengiriman dari Surabaya tujuan Wamena


KOTA TUJUANTARIF DAN CHARGEMINESTIMASI
WAMENARp.  25.000/KG (30 KG)10 hari
MERAUKE (via jayapura)Rp. 38.000/KG (30 KG)10 hari
SORONGRp. 11.500/KG (30 KG)4-5 hari
TERNATERp. 13.000/KG (30 KG)4 hari
MANOKWARIRp. 11.500/KG (30 KG)5-6 hari

Wamena adalah sebuah kota yang berada di Kabupaten Jayawijaya, Provinsi Papua, Indonesia, sekaligus merupakan ibu kota kabupaten tersebut.

Wamena adalah pusat kota di daerah pedesaan yang menampung dataran tinggi dengan konsentrasi populasi tertinggi di Papua Barat, dengan lebih dari 200.000 orang menghuni Lembah Baliem dan daerah sekitarnya. Orang-orang ini termasuk dalam sejumlah kelompok etnis terkait, yang paling menonjol adalah Dani, Lani dan Yali.

Sumber : Wikipedia

Kami juga melayani kota-kota di Indonesia Timur, antara lain :

  • -EKSPEDISI VIA KAPAL PELNI SURABAYA AMBON
  • -EKSPEDISI VIA KAPAL PELNI SURABAYA BIAK
  • -EKSPEDISI VIA KAPAL PELNI SURABAYA FAK FAK
  • -EKSPEDISI VIA KAPAL PELNI SURABAYA JAYAPURA
  • -EKSPEDISI VIA KAPAL PELNI SURABAYA MANOKWARI
  • -EKSPEDISI VIA KAPAL PELNI SURABAYA NABIRE
  • -EKSPEDISI VIA KAPAL PELNI SURABAYA SORONG
  • -EKSPEDISI VIA KAPAL PELNI SURABAYA TIMIKA
  • -EKSPEDISI VIA KAPAL PELNI SURABAYA WAMENA

Apa keunggulan LTI Express di banding lainnya?

Dengan pengiriman super cepat via kapal Peni . LTI Express dapat mengirim barang dengan waktu tercepat sampai tujuan  Aktivitas kami juga di dukung :

- Customer service officer (CSO)

Yang akan memberikan anda informasi tentang LTI Express. Dan siap melayani setiap pertanyaan anda selama 24 jam non stop. Cutomer service kami adalah orang yang profesional dan berpengalaman di bidangnya. Sehingga anda tidakperlu kuatir mengirim barang bersama kami.

- Door to door service 

Fasilitas penjemputan barang kiriman anda di rumah atau gudang anda. Akan memudahkan dalam mengirim barang tanpa repot-repot mengantar ke warehouse kami. Kemudian kami antarkan menggunakan KAPAL PELNI sehingga barang kiriman anda akan tiba lebih cepat.

- Tracking barang online

Layanan berupa tracking barang tentang update barang kiriman anda melalui website LTI Express. Mengirim menjadi lebih mudah tanpa harus repot-repot setiap saat bertanya-tanya tentang status kiriman barang anda.

- Lead time sangat cepat

Waktu estimasi pengiriman menjadi lebih cepat sampai tujuan. Karena pengiriman barang menggunakan KAPAL PELNI sehingga lead time menjadi sangat cepat. Sangat cocok untuk anda yang menginginkan kecepatan pengiriman barang di Indonesia timur.


Tips menghitung volume sesuai standar ekspedisi

Kami akan memberikan anda simulasi bagaimana menghitung tarif barang kiriman anda berdasarkan volume, berikut rumus dan dan contohnya :

Rumus menghitung volume dan harga

P (cm)x L (cm)x T (cm) /4000 x Harga

Sebagai ilustrasi

Anda akan mengirim barang dari Surabaya tujuan Wamena (via kapal pelni) dengan dimensi barang 

P (cm) = 60 cm

L (cm) = 60 cm

T (cm) = 60 cm

Harga tujuan = Rp 25.000

Maka perhitungannya adalah sebagai berikut :

60 x 60 x 60 /4000 x 25.000

216.000 / 4000 x 25.000

54 x 25.000

Rp. 1.350.000

Jadi harga pengiriman barang anda dari Surabaya tujuan Wamena adalah Rp. 1.350.000,-

LAYANAN PENGIRIMAN CEPAT VIA KAPAL PELNI

Layanan jasa pengiriman barang melalui jalur laut tentu membutuhkan cargo kapal terbaik yang mampu melayani pengiriman murah secara cepat, mudah, dan aman. Begitu banyak ragam kebutuhan masyarakat terkait pengiriman barang khususnya yang harus menggunakan jasa cargo laut dan sejauh ini yang mampu memberi fasilitas dan pelayanan memuaskan adalah kapal PELNI. Tidak hanya mampu melayani pengiriman barang dalam jumlah besar, namun jasa cargo cepat kapal PELNI adalah pilihan terbaik untuk pengiriman barang ritel dan container mencakup semua alat-alat berat yang tidak mungkin dikirim melalui cargo darat ataupun cargo udara.

>